Gemeinsam Glauben am Mittwoch mit Murat Yulafci
Am Mittwoch, den 15.11.2017 ist wieder „Gemeinsam Glauben am Mittwoch“ im Kirchsaal.
2. Altpapiersammlung 2017
Altpapier sammeln - für einen guten Zweck! Die zweite Altpapiersammlung des CVJM Rutesheim im Jahr 2017 findet am Samstag, den 16. Dezember 2017 statt. Treffpunkt ist wie immer pünktlich um 7:00 Uhr auf dem Parkplatz vor der Bühlhalle.
Kindermusical Rutesheim
Am 03. & 04. Februar 2018 findet das Kinder Musical "Josef" statt.

Gemeinsam Glauben am Mittwoch mit Murat Yulafci
2. Altpapiersammlung 2017
Kindermusical Rutesheim
Am 03. & 04. Februar 2018 findet das Kinder Musical "Josef" statt.

Holzkreuz

CVJM ist ...

• der Christliche Verein Junger Menschen.
  • der größte christlich-ökumenische Jugendverband in Deutschland - überparteilich, konfessionsunabhängig.
  • ein Treffpunkt für 330.000 junge Menschen in 2.200 Vereinen - allein in Deutschland. Darüber hinaus erreicht der CVJM mit seinen Programmen, Aktionen und Freizeiten jedes Jahr fast 1 Million weitere junge Menschen.
  • eine weltweite Gemeinschaft, zu der 130 Länder mit ca. 45 Mio Mitgliedern gehören.
  • als weltweite Vereinigung im Jahr 2005 150 Jahre alt geworden! Vor über 150 Jahren trafen sich am Rande der Weltausstellung 1855 in Paris 99 junge Männer aus neun Ländern und gründeten den Weltbund des CVJM. Bei aller Verschiedenheit hatten sie eines gemeinsam: Jesus Christus war die Nummer eins in ihrem Leben und sie wollten, dass junge Menschen in aller Welt ihn kennen lernen und ihr Leben unter seinen Einfluss stellen. Sie brachten das auf einen Satz, der bis heute die Grundlage, das "Mission Statement" des CVJM in aller Welt ist. Wir nennen diesen Satz die "Pariser Basis".
  • Die Arbeit des CVJM wird zu 99 Prozent von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet. Die 61.000 Ehrenamtlichen werden von 840 Hauptamtlichen unterstützt. Im Christlichen Jugenddorfwerk Deutschland (CJD) arbeiten weitere 9.500 pädagogisch-theologische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im hauptamtlichen Dienst.

CVJM Newsletter abonnieren

Bitte geben Sie die Zahlen auf dem Bild in das Feld ein.

CVJM Rutesheim  |  Dr. Frank Fuchs | Schillerstraße 32  |  71277 Rutesheim   |  info@cvjm-rutesheim.de  |  Webdesign & CMS iXmedia | Impressum