33. Rutesheimer Indiaca-Doppelturnier im Forchenwald
Termin: Sonntag, 17. September 2017. Beginn: wie immer pünktlich um 13 Uhr. Anmeldeschluss: 14. September 2017. Die Anmeldungen stehen ab sofort zum Download bereit!
Informationsabend zur Griechenlandreise
Komm herüber … und hilf uns! Apg. 16,9 Ein erster Informationsabend zur Griechenlandreise findet am Freitag 22. September 2017 um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Rutesheim statt.
Gemeinsam Glauben am Mittwoch mit Christina Drobe
Am Mittwoch, den 08.11.2017 ist wieder „Gemeinsam Glauben am Mittwoch“ im Kirchsaal.

33. Rutesheimer Indiaca-Doppelturnier im Forchenwald
Informationsabend zur Griechenlandreise
Gemeinsam Glauben am Mittwoch mit Christina Drobe

Bilder von den Jungscharpfingstlagern 2014 und den LEGO Bautagen

Holzkreuz

CVJM ist ...

• der Christliche Verein Junger Menschen.
  • der größte christlich-ökumenische Jugendverband in Deutschland - überparteilich, konfessionsunabhängig.
  • ein Treffpunkt für 330.000 junge Menschen in 2.200 Vereinen - allein in Deutschland. Darüber hinaus erreicht der CVJM mit seinen Programmen, Aktionen und Freizeiten jedes Jahr fast 1 Million weitere junge Menschen.
  • eine weltweite Gemeinschaft, zu der 130 Länder mit ca. 45 Mio Mitgliedern gehören.
  • als weltweite Vereinigung im Jahr 2005 150 Jahre alt geworden! Vor über 150 Jahren trafen sich am Rande der Weltausstellung 1855 in Paris 99 junge Männer aus neun Ländern und gründeten den Weltbund des CVJM. Bei aller Verschiedenheit hatten sie eines gemeinsam: Jesus Christus war die Nummer eins in ihrem Leben und sie wollten, dass junge Menschen in aller Welt ihn kennen lernen und ihr Leben unter seinen Einfluss stellen. Sie brachten das auf einen Satz, der bis heute die Grundlage, das "Mission Statement" des CVJM in aller Welt ist. Wir nennen diesen Satz die "Pariser Basis".
  • Die Arbeit des CVJM wird zu 99 Prozent von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet. Die 61.000 Ehrenamtlichen werden von 840 Hauptamtlichen unterstützt. Im Christlichen Jugenddorfwerk Deutschland (CJD) arbeiten weitere 9.500 pädagogisch-theologische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im hauptamtlichen Dienst.

CVJM Newsletter abonnieren

Bitte geben Sie die Zahlen auf dem Bild in das Feld ein.

CVJM Rutesheim  |  Dr. Frank Fuchs | Schillerstraße 32  |  71277 Rutesheim   |  info@cvjm-rutesheim.de  |  Webdesign & CMS iXmedia | Impressum