Sommerfreizeit Müllauerhof Saalbach 2021
Sommerfreizeit Müllauerhof Saalbach 2021 – Bewährtes Konzept - Neuer Ort
Absage von CVJM Veranstaltungen
Absage von CVJM Veranstaltungen infolge der Auswirkungen des CORONA Virus (SARS-CoV-2) im November und Dezember 2020.
Licht im Eimer
Die diesjährigen Adventsfreizeit in der „alt-bewährten“ Form ist unter den „aktuellen Begebenheiten“ nicht möglich. Da wir diesen Jahres-Event aber nicht ersatzlos streichen wollten, haben wir für den Samstag vor dem 2. Advent ein Ersatzprogramm vorbereitet und würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele von Euch teilnehmen und mitmachen würden.
Kunterbunt - Familien in Aktion
12.12.2020: Waldweihnacht

Sommerfreizeit Müllauerhof Saalbach 2021
Sommerfreizeit Müllauerhof Saalbach 2021 – Bewährtes Konzept - Neuer Ort
Absage von CVJM Veranstaltungen
Licht im Eimer
Kunterbunt - Familien in Aktion
12.12.2020: Waldweihnacht

Holzkreuz

CVJM ist ...

• der Christliche Verein Junger Menschen.
  • der größte christlich-ökumenische Jugendverband in Deutschland - überparteilich, konfessionsunabhängig.
  • ein Treffpunkt für 330.000 junge Menschen in 2.200 Vereinen - allein in Deutschland. Darüber hinaus erreicht der CVJM mit seinen Programmen, Aktionen und Freizeiten jedes Jahr fast 1 Million weitere junge Menschen.
  • eine weltweite Gemeinschaft, zu der 130 Länder mit ca. 45 Mio Mitgliedern gehören.
  • als weltweite Vereinigung im Jahr 2005 150 Jahre alt geworden! Vor über 150 Jahren trafen sich am Rande der Weltausstellung 1855 in Paris 99 junge Männer aus neun Ländern und gründeten den Weltbund des CVJM. Bei aller Verschiedenheit hatten sie eines gemeinsam: Jesus Christus war die Nummer eins in ihrem Leben und sie wollten, dass junge Menschen in aller Welt ihn kennen lernen und ihr Leben unter seinen Einfluss stellen. Sie brachten das auf einen Satz, der bis heute die Grundlage, das "Mission Statement" des CVJM in aller Welt ist. Wir nennen diesen Satz die "Pariser Basis".
  • Die Arbeit des CVJM wird zu 99 Prozent von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet. Die 61.000 Ehrenamtlichen werden von 840 Hauptamtlichen unterstützt. Im Christlichen Jugenddorfwerk Deutschland (CJD) arbeiten weitere 9.500 pädagogisch-theologische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im hauptamtlichen Dienst.

Schatten Trenner CVJM Rutesheim Startseite

CVJM Rutesheim  |  Dr. Frank Fuchs | Schillerstraße 32  |  71277 Rutesheim   |  info@cvjm-rutesheim.de  |  iXmedia | Impressum | Datenschutz