Teilbezirks-Posaunentage 2016

Bezirksposaunentag in Rutesheim

07.04.2019

Im Rahmen des Jubiläums "100 Jahre CVJM-Posaunenchor Rutesheim" veranstalten die Posaunenchöre des Bezirks Leonberg ihren Bezirksposaunentag am 7.4.2019 in Rutesheim.

Schatten-Trenner

„Suche Frieden“  -  in Anlehnung an die Jahreslosung 2019 aus Psalm 34 -  steht als Thema über diesem Tag.  Die Predigt beim Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Bühlhalle II hält Prälat i. R. Ulrich Mack aus Filderstadt-Bonlanden. Im Gottesdienst musizieren die Bläserinnen und Bläser der 17 Chöre des Bezirks Leonberg unter der Leitung von  Landesposaunenwart Hans-Ulrich Nonnenmann.

Das  Schlussblasen findet im Anschluss an den Festgottesdienst um 11.30 Uhr auf dem Rathausplatz in der Leonberger Str. statt. Für die Grußworte haben Herr Landrat Roland Bernhard und Frau Bürgermeisterin Susanne Widmaier aus Rutesheim zugesagt. Den Impuls beim Schlussblasen wird Simon Bäuerle vom EJW Leonberg halten. Traditionell endet der Bezirksposaunentag mit den feierlichen Chorälen "Nun danket alle Gott" und "Gloria sei dir gesungen" von Johann Sebastian Bach.

Bei schlechtem Wetter findet das Schlussblasen direkt im Anschluss an den Gottesdienst in der Bühlhalle II statt. Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze in der Rutesheimer Stadtmitte aufgrund der parallel stattfindenden Autoschau begrenzt sind. Herzliche Einladung zu unserem Bezirksposaunentag am 7.4.2019 in Rutesheim.

CVJM Rutesheim  |  Dr. Frank Fuchs | Schillerstraße 32  |  71277 Rutesheim   |  info@cvjm-rutesheim.de  |  iXmedia | Impressum | Datenschutz